Dans notre atelier de fabrication albigeois, on épluche, on taille, on découpe, on prépare, on cuisine au naturel légumes et légumineuses !
Ensuite, on transforme tout ce petit monde en de jolis pots à consommer simplement comme tartinables apéritifs mais aussi comme sauces d’accompagnement.
On s’oriente toujours dans le respect des produits et des parfums simples et francs. Les inspirations sont diverses, le plus souvent issues de rencontres.
La cuisine, c’est d’abord des matières premières et le fruit du travail attentionné de producteurs. Une attention toute particulière est donc donnée à la sélection des produits que nous travaillons.
Ils sont pour la plupart issus de l’agriculture raisonnée ou en conversion. Pour d’autres c’est le terroir qui s’exprime.
Enfin, tout ce travail serait effacé sans effort de notre part à travailler les produits les plus frais possibles, sans délai de stockage ni de transport idéalement…
Pour être informé de nos dernières nouveautés et de notre actualité
En cliquant sur “valider” vous acceptez de recevoir les newsletter de Maison Bigand. Vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur le lien de désinscription présent dans chaque e-mail ou en nous envoyant un mail à contact@maisonbigand.fr
Toutes nos produits sont fabriqués sans colorants, sans gluten, sans arômes ni agents conservateurs artificiels.
Ⓒ 2020 – Maison Bigand__ Mentions légales __ C.G.V __ Site réalisé par Newbox & Comete-Prod