notre mÉtier

Dans notre atelier de fabrication albigeois, on épluche, on taille, on découpe, on prépare, on cuisine au naturel légumes et légumineuses !

 

 

Ensuite, on transforme tout ce petit monde en de jolis pots à consommer simplement comme tartinables apéritifs mais aussi comme sauces d’accompagnement. 

 

On s’oriente toujours dans le respect des produits et des parfums simples et francs. Les inspirations sont diverses, le plus souvent issues de rencontres.

notre engagement

La cuisine, c’est d’abord des matières premières et le fruit du travail attentionné de producteurs. Une attention toute particulière est donc donnée à la sélection des produits que nous travaillons.

Ils sont souvent issus d’une agriculture raisonnée ou en conversion. Pour d’autres c’est le terroir qui s’exprime. 

 

Enfin, tout ce travail serait effacé sans effort de notre part à travailler les produits les plus frais possibles, sans délai de stockage ni de transport idéalement…

dES PRODUCTIONS EXCLUSIVEMENT Végétales ...

bg-ar-3

SANS SUCRE AJOUTÉ NI CONSERVATEUR-COLORANT-ÉPAISSISSANT-ARÔME ARTIFICIELS