
Les petits pots apéro’

Tomates rôties, carottes & céleri
tartinable – sauce -dips
Inspirée d’une sauce Romanesco, voilà une petite association de légumes tout en douceurs.
La tomate et la carotte dominent paisiblement. Le céleri se fait discret.
Note d’agrumes, d’ail et de piment quand même! Texture lisse et légère.
Pasta party, viande blanche, légumes en tempura,…
Ingrédients
Valeurs nutritionelles pour 100g
Energie : | 132,3 Kcal |
Glucides : dont sucres : |
4 g 2 g |
Matières grasses : dont acides gras saturés : |
12,2 g 0,9 g |
Protéines : | 1,2 g |
Sel : | 0,9 g |
AUBERGINES, SÉSAME & CUMIN
tartinable – sauce -dips
Des aubergines fondantes, chatouillées par des graines de sésame juste torréfiées, une note d’ail, de cumin, de paprika, de carvi,… Ahhhh la Méditerrannée!
Texture lisse et semi épaisse.
La meilleure amie des falafels de Yasser, notre libanais préféré, au marché dominical de l’église Saint Aubin à Toulouse…
Ingrédients
Valeurs nutritionelles pour 100g
Energie : | 163,1 Kcal |
Glucides : dont sucres : |
5,8 g 2,9 g |
Matières grasses : dont acides gras saturés : |
15,1 g 1,3 g |
Protéines : | 1,3 g |
Sel : | 0,9 g |
ARTICHAUTS, CITRON & AMANDES
tartinable – dips
Une préparation très onctueuse. L’artichaut est bien présent, raffraîchi par le citron, adouci par l’amande. Du sel gris de Millac, un peu de poivre sauvage de Madagascar. Rien que du
panache quoi…
Texture lisse et onctueuse.
À dévorer en solo à la cuillère! ou avec de belles asperges vertes… ou un vitello tonnato
Ingrédients
Artichauts (71,3%), huile de colza, citron jaune, amandes, ail rose, sel gris, poivre sauvage
Valeurs nutritionelles pour 100g
Energie : | 186,9 Kcal |
Glucides : dont sucres : |
5,2 g 0,6 g |
Matières grasses : dont acides gras saturés : |
17,1 g 1,3 g |
Protéines : | 1,2 g |
Sel : | 0,8 g |
PIMENTS DOUX, SI DOUX…
tartinable – sauce -dips
Très piments doux, onctueusemnt piments doux, délicieusement piments doux.
La tomate la ramène pas trop. Elle soutient. Comme la carotte.
Note de piments doux, si doux…
Texture lisse et onctueuse.
S’il reste un peu de fromage de brebis…
Ingrédients
Piments doux (58,5%), tomates, huiles de colza, oignons doux, citron jaune, amandes, carottes, ail rose, sel gris, piment.
Valeurs nutritionelles pour 100g
Energie : | 146,3 Kcal |
Glucides : dont sucres : |
5,9 g 3,1 g |
Matières grasses : dont acides gras saturés : |
13,1 g 0,8 g |
Protéines : | 1,7 g |
Sel : | 0,9 g |

ARTICHAUTS a la truffe
tartinable – dips
Ingrédients
Artichauts (70%), lait d’amandes, huile de colza, huile d’olive, sel gris, brisures de truffe d’hiver, ail rose, citron jaune, poire sauvage
Valeurs nutritionelles pour 100g
Energie : | 188,6 Kcal |
Glucides : dont sucres : |
5,0 g 0,4 g |
Matières grasses : dont acides gras saturés : |
17,4 g 2,1 g |
Protéines : | 1,2 g |
Sel : | 0,9 g |

Lentilles corail, pignons & curry
comme un houmous
Ingrédients
Lentilles corail, huile de colza, carottes, pignons de pin, citron jaune, abricots secs, gingembre, ail rose, sel gris, curry, carvi
Valeurs nutritionelles pour 100g
Energie : | 235,4 Kcal |
Glucides : dont sucres : |
8,5 g 1,4 g |
Matières grasses : dont acides gras saturés : |
20,9 g 1,7 g |
Protéines : | 4 g |
Sel : | 0,9 g |