Les petits pots apéro’

tomates-roties

Tomates rôties, carottes & céleri

TARTINADE

Inspirée d’une sauce Romanesco, voilà une petite association de légumes tout en douceurs.
La tomate et la carotte dominent paisiblement. Le céleri se fait discret.
Note d’agrumes, d’ail et de piment quand même! Texture lisse et légère.

Pasta party, viande blanche, légumes en tempura,…

Ingrédients

Tomates (64%), carottes (14%), huile de colza, céleri, citron jaune, amandes, sel gris, ail rose, piment

Valeurs nutritionelles pour 100g

Energie : 132,3 Kcal
Glucides :
dont sucres :
4 g
2 g
Matières grasses :
dont acides gras saturés :
12,2 g
0,9 g
Protéines : 1,2 g
Sel : 0,9 g
aubergines-sesame-cumin

AUBERGINES, SÉSAME & CUMIN

tartinaDE

Des aubergines fondantes, chatouillées par des graines de sésame juste torréfiées, une note d’ail, de cumin, de paprika, de carvi,… Ahhhh la Méditerrannée!
Texture lisse et semi épaisse.

 

La meilleure amie des falafels de Yasser, notre libanais préféré, au marché dominical de l’église Saint Aubin à Toulouse…

Ingrédients

Aubergines (69,9%), huile de colza, oignons doux, graines de sésame, citron jaune, ail rose, sel gris, paprika, cumin, carvi.

Valeurs nutritionelles pour 100g

Energie : 163,1 Kcal
Glucides :
dont sucres :
5,8 g
2,9 g
Matières grasses :
dont acides gras saturés :
15,1 g
1,3 g
Protéines : 1,3 g
Sel : 0,9 g
artichaut-citron

ARTICHAUTS, CITRON & AMANDES

tartinaDE

Une préparation très onctueuse. L’artichaut est bien présent, raffraîchi par le citron, adouci par l’amande. Du sel gris de Millac, un peu de poivre sauvage de Madagascar. Rien que du
panache quoi…

Texture lisse et onctueuse.

À dévorer en solo à la cuillère! ou avec de belles asperges vertes… ou un vitello tonnato

Ingrédients

Artichauts (71,3%), huile de colza, citron jaune, amandes, ail rose, sel gris, poivre sauvage

Valeurs nutritionelles pour 100g

Energie : 186,9 Kcal
Glucides :
dont sucres :
5,2 g
0,6 g
Matières grasses :
dont acides gras saturés :
17,1 g
1,3 g
Protéines : 1,2 g
Sel : 0,8 g
piments-doux-si-doux--2

PIMENTS DOUX, SI DOUX…

tartinaDE

Très piments doux, onctueusemnt piments doux, délicieusement piments doux.

La tomate la ramène pas trop. Elle soutient. Comme la carotte.
Note de piments doux, si doux…

Texture lisse et onctueuse.

 

S’il reste un peu de fromage de brebis…

Ingrédients

Piments doux (58,5%), tomates, huiles de colza, oignons doux, citron jaune, amandes, carottes, ail rose, sel gris, piment.

Valeurs nutritionelles pour 100g

Energie : 146,3 Kcal
Glucides :
dont sucres :
5,9 g
3,1 g
Matières grasses :
dont acides gras saturés :
13,1 g
0,8 g
Protéines : 1,7 g
Sel : 0,9 g

ARTICHAUTS a la truffe

tartinaDE

Ingrédients

Artichauts (70%), jus d’amandes, huile de colza, huile d’olive, sel gris, brisures de truffe Melanosporum, ail rose, citron jaune, poivre sauvage

Valeurs nutritionelles pour 100g

Energie : 188,6 Kcal
Glucides :
dont sucres :
5,0 g
0,4 g
Matières grasses :
dont acides gras saturés :
17,4 g
2,1 g
Protéines : 1,2 g
Sel : 0,9 g

Lentilles corail, pignons & curry

TARTINADE

Ingrédients

Lentilles corail, huile de colza, carottes, pignons de pin, citron jaune, abricots secs, gingembre, ail rose, sel gris, curry, carvi

Valeurs nutritionelles pour 100g

Energie : 235,4 Kcal
Glucides :
dont sucres :
8,5 g
1,4 g
Matières grasses :
dont acides gras saturés :
20,9 g
1,7 g
Protéines : 4 g
Sel : 0,9 g
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